Испорченное мясо – главная опасность, таящаяся в шаурме. Не всегда продавцы контролируют качество и свежесть продукции. Не редки случаи, когда проверяющие органы выявляют факты использования продукта с истекшим сроком годности. Итогом станет отравление любителя фастфуда.
Гигиена сотрудников
Каждый повар обязан иметь санитарную книжку. Кто же из покупателей проверяет ее наличие? Если же документ есть, то нет уверенности в том, что конкретный человек тщательно моет руки. Помните, что ряд смертельных болезней передается фекально-оральным способом.
Лучше заранее брать с собой то, чем можно быстро перекусить. Вкусную и безопасную шаурму каждый сможет приготовить дома самостоятельно. никаких особых секретов в рецепте нет. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими.
Подпишись в Telegram
Спасибо, что читаете наши новости! Не забудьте подписаться на Телеграмм-канал!
Ваш комментарий будет первым